5 идей для запекания куриной грудки

В рационе фитнесиста куриная грудка имеет особую ценность из-за высокого содержания практически обезжиренного белка. Ее одновременно любят и ненавидят. Многим куриное филе смертельно надоело, но без него не обойтись. Как известно, от любви до ненависти всего лишь один шаг, поэтому чтобы не играть на чувствах, давайте поиграем со вкусом. Ниже подборка пяти идей приготовления куриной грудки.Куриная грудка с хумусом и кабачкамиПряное филе с соусом тириякиЗапеченная курочка по-итальянскиКурица с нутом и помидорамиКуриные грудки фаршированные шпинатомНафаршировать куриные грудки можно любой начинкой автор Екатерина Головина, например, грибами, овощами, ананасом, творогом. Их можно запечь, приготовить в мультиварке или сварить в пищевой пленке и пакете. Так что, экспериментируйте и не скучайте 😉



Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Авторский курс
Нутрициология: просто о сложном

Подробнее

Привет, меня зовут Екатерина Головина. Я – автор всех статей этого блога, спортивный нутрициолог, фитнес-тренер, автор книги "Практическое похудение – ваш индивидуальный рацион". Я рада, что вы заглянули ко мне. Здесь вы найдете всю самую важную информацию о здоровом питании, тренировках и психологии стройности.

Больше информации обо мне и моей работе можно прочитать здесь.

Буду рада вашим отзывам и предложениям. Ищите меня в соцсетях;)

Ваше имя:
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки