Итоги-2013 и планы-2014

Каждый год 31 декабря я составляю список желаний, которые хочу исполнить в новом году. Все бы ничего, если бы желания не теряли актуальность, не забывались и в конце концов сбывались. Поэтому в этом году я решила пойти иным путем – подвести итоги 2013 и поставить цели на 2014 год. Цели имеют гораздо больший вес, чем простое «хочу», а чтобы они стали еще более увесистыми, я решила сделать это здесь.

Из чего состоял мой 2013 год
Подводить итоги всегда страшно. Всегда хочется погладить себя по голове за что-то грандиозное, но возможность сделать что-то этакое жизнь преподносит не каждый день. Хотя по опыту отслеживания чего-то грандиозного скажу, что оно всегда складывается из множества мелочей. Упустишь что-то одно – потеряешь все, и наоборот.

2013 год был не слишком богат на события, но я, наконец, поняла, чем хочу заниматься и куда идти. Это главное внутреннее откровение этого года.

Из чего будет состоять 2014 год
Я не любитель планировать, но чтобы не тратить время зря, не терять мотивацию и не отвлекаться на всякую ерунду, составила такой список.

Где-то я читала, что публично поставленные цели – лучший волшебный пендель, а тот, кто ставит цели молча, просто неуверен в себе. Что ж, в следующем году узнаем, правда ли это.



4 Комментариев

  1. Аня
    Январь 6, 2014 1:27 дп / Ответить

    Привет) А курсы какие? Ты в РФ? ФПА? Вейдер? Если англом владеешь на уровне смотрю кино в оригинале, есть смысл ISSA дистанционно. Их прохождением гордятся Ларина, Калашников и прочие отечественные фитнес-гуры.Просто, кмк, ФПА не стоит своих 30 тыр, если дистанционно, а пеар им обеспечивают известные всем лица из коммуны хелслайф

    • Nova Hecks
      Январь 6, 2014 12:26 пп / Ответить

      Привет, AMFPT, а насчет персонального тренера еще буду думать. К сожалению, английский у меня односторонний — прекрасно понимаю, но выражаю мысли с трудом, поэтому ISSA пока рано. Я сама из Украины, поэтому вариантов не так много.

      • Аня
        Январь 6, 2014 6:07 пп / Ответить

        В любом случае, из человека с опытом трансформации получается лучший тренер, чем из няшек-бикиняшек. Многие просто не ценят того, что дает им хорошая генетика и втайне считают, что клиенты слишком много едят))) Клиенты это чувствуют, и получается сплошной расклин.

        • Nova Hecks
          Январь 10, 2014 8:19 дп / Ответить

          Да, согласна. Опыт трансформации в психологическом плане много дает, но в остальном без образования и без индивидуального подхода к плану питания и тренировкам никак.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Авторский курс
Нутрициология: просто о сложном

Подробнее

Привет, меня зовут Екатерина Головина. Я – автор всех статей этого блога, спортивный нутрициолог, фитнес-тренер, автор книги "Практическое похудение – ваш индивидуальный рацион". Я рада, что вы заглянули ко мне. Здесь вы найдете всю самую важную информацию о здоровом питании, тренировках и психологии стройности.

Больше информации обо мне и моей работе можно прочитать здесь.

Буду рада вашим отзывам и предложениям. Ищите меня в соцсетях;)

Ваше имя:
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки