Итоги 2014 и цели 2015

Я воспринимаю Новый год, как некий рубеж между этапами жизни. В этом году у меня нет такого ощущения. Дело не в отсутствии настроения. Я чувствую, что этот этап еще не пройден. Отсрочки просить не буду, подведу итоги и поставлю новые цели. Присоединяйтесь:)

2014 год прошел не так, как я планировала. Время подготовки к сертификации нутрициониста совпало с революцией. Я хоть и живу далеко от столицы, но мои друзья оказались участниками событий, поэтому эту боль пришлось пропустить через себя. Затем началась война. Экзамен я сдавала в разгар ее конфетно-букетного периода, когда еще не стреляют, но уже убивают. Летом начались боевые действия, которые внесли изменения в мои планы.

novafitway.ru
Война – это не зомби-апокалипсис. У нас был свет, интернет, работали магазины, но  некоторые продукты было сложно достать. Залпы и разрывы мешали спать, не давали расслабиться, было страшно, ведь каждый день мог стать последним.

Планы-2014
Возвращаясь к списку желаний – 2014, единственное, что мне удалось реализовать – это изменить круг общения. В этом году благодаря проекту Eat, Train, Love и этому блогу я встретила родственные души, нашла приятных собеседников и завела несколько полезных знакомств.

Я много времени провела за городом, но это не было отдыхом. Чтобы бороться со стрессом я много работала, много тренировалась и много училась. Ни о каких горах, фотосессиях (кроме нескольких снимков на телефон) и водопадах не было и речи. Да и Твин Пикс с Лостом я не смотрела в оригинале, но я выучила английский так, как никогда ранее.

nova hecks
С целями было куда интереснее. Процент жира я снизила, но измерить мне пока нечем и негде, только на ощупь. При первой же возможности напишу, расскажу и покажу.

Сертификацию нутрициониста я прошла, а вот к сертификации персонального тренера не дошли руки.

Книгу написала и издала, консультации провожу, блог посещают не до 100 человек в сутки, а от 100. В сентябре сюда заходили 400 человек. Спасибо вам, что заходите, читаете и ставите лайки. А еще я буду рада комментариям, они помогают мне делать блог интереснее.

novafitway.ru
Что касается книг, то из списка я осилила только книгу Арни. Она меня не впечатлила, потому что не совпала с настроением. Да и сам интерес в чтении изменился. Раз уж я не могла пройти курсы, то мне ничто не мешало подобрать необходимые книги и разобрать материал самостоятельно.

Список прочитанных книг 2015
В следующем году вернусь к списку книг, запланированных на этот год. Меня привлекает пауэрлифтинг и интересна тема периодизации.

novafitway.ru

Мне сложно в условиях войны планировать будущее, но кое-какие цели я для себя обозначила.

цели и планы 2015

О целях сообщила, а тонкости планирования останутся в рабочей тетради.
Всех с наступающим, спасибо, что вы есть и что вы здесь.

коллекционируйте моменты



Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Авторский курс
Нутрициология: просто о сложном

Подробнее

Привет, меня зовут Екатерина Головина. Я – автор всех статей этого блога, спортивный нутрициолог, фитнес-тренер, автор книги "Практическое похудение – ваш индивидуальный рацион". Я рада, что вы заглянули ко мне. Здесь вы найдете всю самую важную информацию о здоровом питании, тренировках и психологии стройности.

Больше информации обо мне и моей работе можно прочитать здесь.

Буду рада вашим отзывам и предложениям. Ищите меня в соцсетях;)

Ваше имя:
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки