Я не стала исправлять оригинальный рецепт, но если бы шоколадный мусс готовила я, то наверняка не добавляла бы масло. Жиров из авокадо и сливок вполне достаточно.
Аналогично и здесь спокойно можно сократить количество масла, и тем самым сократить калорийность пирога.
Этот рецепт тоже я опубликовала без изменений. Я не пробовала Нутеллу, поэтому не знаю, сколько в ней сладости. Пробуйте, если смесь окажется недостаточно сладкой, то подсластите.
Привет, меня зовут Екатерина Головина. Я – автор всех статей этого блога, спортивный нутрициолог, фитнес-тренер, автор книги "Практическое похудение – ваш индивидуальный рацион". Я рада, что вы заглянули ко мне. Здесь вы найдете всю самую важную информацию о здоровом питании, тренировках и психологии стройности.
Больше информации обо мне и моей работе можно прочитать здесь.
Буду рада вашим отзывам и предложениям. Ищите меня в соцсетях;)
Трансформация тела | © Екатерина Головина 2013-2021