Эти рецепты я взяла с bodybuilding.com. Мимо пряных вкусняшек я пройти не смогла. Это простые рецепты с доступными ингредиентами. Соусы вы можете подавать к мясу, крупам, пасте, а также использовать в качестве маридана к птице или к рыбе.
1. Кетчуп
Классическая приправа из натуральных компонентов всегда лучше, чем магазинный вариант с кучей сахара и химических добавок.
2. Сливочный лимонно-мятный соус
Сливок здесь нет, но автор обещает, что он практически неотличим и объединяет различные оттенки свежих автор Екатерина Головина и пикантных вкусов. Им можно заправлять салаты, добавлять к курице и овощам.
3. Сухой острый соус
Скорее даже не соус, а приправа, которая вместе с оливковым маслом прекрасно идет к мясу. Ее можно использовать как маринад или добавить потом.
Привет, меня зовут Екатерина Головина. Я – автор всех статей этого блога, спортивный нутрициолог, фитнес-тренер, автор книги "Практическое похудение – ваш индивидуальный рацион". Я рада, что вы заглянули ко мне. Здесь вы найдете всю самую важную информацию о здоровом питании, тренировках и психологии стройности.
Больше информации обо мне и моей работе можно прочитать здесь.
Буду рада вашим отзывам и предложениям. Ищите меня в соцсетях;)
Трансформация тела | © Екатерина Головина 2013-2021